13:43 

Просто маленький рассказик, может и легенда.

Dark-Wolves
Одиночка, убийца, смерть.
А бывает иногда, проснешься утром. Так хорошо, легко на душе. Никаких плохих мылслей в голове. Раздвигаешь шторы, в комнату врывается яркий белый свет. За окном зима. Снег белый. И потому так ярко. Смотришь в окно, а еще сонные глаза невидят ничего. Этот яркий свет заставляет голову кружиться. Но не страшно. Потому что в голове нету никаких мыслей. Просто легко и светло.
А бывает сядешь после улицы в кресло. Завернешься в плед. В руках будешь держать чашку горячего чая. А в мыслях. А в мыслях, возможно, промчатся былые дни. Такие прекрасные воспоминания. Вместе. Когда мы думали, что это вечно. А ведь могло быть. Но что? Что произошло? Почему все это исчезло? На этот вопрос мы ответа уже не найдем...
Помнится весна. Когда на улице такая свежесть, хоть и грязь кругом. Зато от этой свежести впадаешь в эйфорию, хочется любви. Романтики. Эх. Прогулки по лесу.
А когда снег сходит. Когда начинают лить дожди, представляешь. Бежим себе по лесу. Мокрые. Веселые. Под ногами травка, в которой мы часто находили улиток...
А когда наступает лето. Жара. Усталось. Ничего абсолютно не хочется. Только разве что пить. И чтобы наконец что-то радовало глаз. Может быть ты... Лето, пляж. Солнце. Голубое чистое небо.
А потом наступает осень. Чувства играют. С таким озартом, как собирая последние силы волк поет прощальную песню, будто в первый раз. Вот так же сильно играют чувства. В последний раз, как в первый.
А потом наступила зима. Что-то случилось. И я сказала, что ухожу. Мы еще разговаривали как-то после этого. Порой хотелось при этом на все плюнуть и вернуться. Но было слишком поздно. А потом и ты пропал. Я еще какое-то время писала. В асю, на мобильник, но ответа не было. И не будет, я знаю.
Не знаю, что тогда случилось. Может злость какая надовила. Может, твои поступки. Все что угодно. Но мы уже не узнаем...
Зимой как-будто сердце замерзает. Чувства куда-то пропадают. Никто не знет куда. И иногда сидишь так, в кресле, завернувшись в плед, с чашкой уже почти остывшего чая в руках, и со слезами вспоминаешь...
А что поделать. Такова жизнь. Ко-то уходит. Кто-то приходит...

Ладно. Просто маленький рассказик.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Darkness

главная